消費者の安全・安心で豊かな食生活への貢献
食の安全性が重要視される現代で、商品づくりに対する姿勢が大きく問われるようになっています。
店頭に並ぶ商品は、そのすべてが安全で安心なものでなくてはなりません。
パン製造の工程において品質管理体制、衛生管理体制に万全の策を講じています。
的確な適正製造規範(GMP)を自主制定し、そのガイドラインに基づき徹底した安全管理を行うとともに「FSSC22000」
第三者認証により、安全性を検証しています。環境保全や接続性に配慮しながら商品をお届けしています。多様化する食へのご要望に対応できるよう、常に商品開発や改善を行っています。市場動向調査・消費者意識調査などを通じて様々な情報を収集し、商品づくりに相違工夫を凝らしています。
さらにカロリーやアレルギー物質の表示を的確に行うことで、消費者への「手に取る安心」を提供しています。
当社は、安全・安心の厳守を企業文化として大切に育み、
全社員が一丸となってその取り組みを徹底しています。