トランス脂肪酸とは? | 株式会社ロバパン
北海道の ロバパン オフィシャルサイト

トランス脂肪酸とは?

  • HOME »
  • トランス脂肪酸とは?

トランス脂肪酸の低減に取り組みます

ロバパンでは、安全・安心な食生活創造というテーマのもと、個々の製品において使用する加工油脂の見直しを行い、トランス脂肪酸低減に向け取り組んでいます。日本におけるトランス脂肪酸の摂取基準値は現在のところありませんが、アメリカでは1サービング(=1回の食事機会における一人前の分量)当り0.5g以下となっており、ロバパンでは主要品目において既に実施しております。

主要品目

本仕込食パン・ネオバターロールシリーズ・スナックサンドシリーズ など


ロバパンTOPへ戻る ロバパンTOPへ戻る

  • Facebook
  • Hatena
  • twitter
  • Google+

Language

キャンペーン情報

ロバパン 2018秋のキャンペーン
最終12/8 消印有効分まで


詳細はこちら!キャンペーンページへ

  • facebook
  • twitter

 

ロバパン求人採用サイトはこちら!

SNS 公式アカウント

トランス脂肪酸の低減


フジパングループ Presents2018ロバパンCUP

ロバパン オフィシャルサイト

スマートフォンからはこちらから!
検索サイトで「ロバパン」を検索 または、
二次元コードでアクセス!

ロバパングループ 関連リンク

エフビーエス オフィシャルサイトはこちら
上記のリンクは「株式会社エフビーエス
Official Siteへアクセスできます。

PAGETOP
Copyright © ROBA BAKING Groop. All Rights Reserved.
Powered by WordPress & BizVektor Theme by Vektor,Inc. technology.