トランス脂肪酸とは? | 株式会社ロバパン
ロバパン オフィシャルサイト

トランス脂肪酸とは?

  • HOME »
  • トランス脂肪酸とは?

トランス脂肪酸の低減に取り組みます

ロバパンでは、安全・安心な食生活創造というテーマのもと、個々の製品において使用する加工油脂の見直しを行い、トランス脂肪酸低減に向け取り組んでいます。日本におけるトランス脂肪酸の摂取基準値は現在のところありませんが、アメリカでは1サービング(=1回の食事機会における一人前の分量)当り0.5g以下となっており、ロバパンでは主要品目において既に実施しております。

>トランス脂肪酸とは(PDFファイル/ フジパン株式会社 公式サイト内ページへ)

※ フジパン株式会社と、株式会社ロバパンは業務提携をしています。

当社製品 に関するお問い合わせはこちら TEL 0120-5-6868-5 受付時間 10:00 - 17:00
(受付時間外は録音での対応となります)

  • Facebook
  • Hatena
  • twitter
  • Google+


  • twitter

キャンペーン情報

ロバパン 2017秋のキャンペーン
最終12/7 消印有効分まで

 


ロバパン アンパンマン 親子でわくわく! キャンペーン
最終11/7 消印有効分まで

詳細はこちら!キャンペーンページへ



SNS 公式アカウント

lineat

ロバパン」で検索または、
下記の友だち追加で
ロバパンを友だちにできます。

友だち追加

 


@robapan_group

Twitterでは、ロバパン公式サイトの
更新情報をリアルタイムでツイート!

フジパングループ Presents2017ロバパンCUP

ロバパン オフィシャルサイト

スマートフォンにも対応!

ロバパン」で検索 または、
QRコードでアクセス!

QRコードは
株式会社デンソーウェーブの登録商標です。

トランス脂肪酸の低減


ロバパングループ

エフビーエス オフィシャルサイトはこちら
上記のリンクは「株式会社エフビーエス
Official Siteへアクセスできます。

ロバパン【公式】Twitter

PAGETOP
Copyright © ROBA BAKING Groop. All Rights Reserved.
Powered by WordPress & BizVektor Theme by Vektor,Inc. technology.