トランス脂肪酸とは? | 株式会社ロバパン
北海道の ロバパン オフィシャルサイト

トランス脂肪酸とは?

  • HOME »
  • トランス脂肪酸とは?

トランス脂肪酸の低減に取り組みます

ロバパンでは、安全・安心な食生活創造というテーマのもと、個々の製品において使用する加工油脂の見直しを行い、トランス脂肪酸低減に向け取り組んでいます。日本におけるトランス脂肪酸の摂取基準値は現在のところありませんが、アメリカでは1サービング(=1回の食事機会における一人前の分量)当り0.5g以下となっており、ロバパンでは主要品目において既に実施しております。

主要品目

本仕込食パン・ネオバターロールシリーズ・スナックサンドシリーズ など

>トランス脂肪酸とは(PDFファイル/ フジパン株式会社 公式サイト内)

※ フジパン株式会社と、株式会社ロバパンは業務提携をしています。


ロバパンTOPへ戻る ロバパンTOPへ戻る

  • Facebook
  • Hatena
  • twitter
  • Google+

Language

キャンペーン情報

えこりん村 × ロバパン 初コラボ!
『ロバパンを食べて「えこりん村」へ行こう!キャンペーン』
応募期間
2018年7月1日(日)~7月31日(火)当日消印有効
ロバパンを食べて「えこりん村」へ行こう!キャンペーン

キャンペーンページへ詳細はこちら

  • facebook
  • twitter

 

ロバパン求人採用サイトはこちら!

トランス脂肪酸の低減


フジパングループ Presents2018ロバパンCUP

ロバパン オフィシャルサイト

スマートフォンからはこちらから!
検索サイトで「ロバパン」を検索 または、
二次元コードでアクセス!

ロバパングループ 関連リンク

エフビーエス オフィシャルサイトはこちら
上記のリンクは「株式会社エフビーエス
Official Siteへアクセスできます。

PAGETOP
Copyright © ROBA BAKING Groop. All Rights Reserved.
Powered by WordPress & BizVektor Theme by Vektor,Inc. technology.